Формирование внутриорганизационной мобильности персонала на уровне профессиональной образовательной организации - Булдакова Г. В. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в данной статье рассматривается проблема мобильности персонала внутри профессиональной образовательной организации на примере ГБПОУ «Нижегородский Губернский колледж». Предложено понятие «внутриорганизационная мобильность персонала», представлена классификация барьеров, возникающих у преподавателей в процессе изменений, обозначены основные элементы модели внутриорганизационной мобильности, а также содержание этих элементов.
Keywords: мобильность персонала; психологические барьеры; модель внутриорганизационной мобильности персонала