Влияние аэробных нагрузок на увеличение силовых возможностей - Лешкевич С. А., Лешкевич В. А. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в статье представлено теоретическое обоснование влияния аэробных нагрузок на силовые результаты, а также экспериментальная проверка и сравнение этих результатов у двух групп студентов. Благодаря сравнению реальных и теоретических показателей авторы выявили положительное влияние кардионагрузок на силовые показатели.
Keywords: студенты; аэробные нагрузки; жим штанги лёжа; сердечно-сосудистая система