Цифровые образовательные технологии как один из факторов устойчивого развития хозяйствующих субъектов - Исаева Э. В. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в работе представлена модель единой информационной образовательной системы, базирующейся на использовании цифровых технологий и позволяющей экономически активному занятому населению оперативно получать новые стандартизированные знания.
Keywords: образование; информационная система; модель; знание; цифровая экономика; хозяйствующий субъект