Учебно-методическое обеспечение работы курсантов вузов системы МВД России по учебной дисциплине «Правовая статистика» - Никишкин А. В., Ветрова Е. В. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
данная статья раскрывает основные подходы при разработке учебно-методического обеспечения самостоятельной работы курсантов по дисциплине «Правовая статистика».
Keywords: образовательный процесс; контроль знаний; профессиональная подготовка; самостоятельная работа; educational process; правовая статистика; учебно-методическое обеспечение; тестовые задания; knowledge control; professional training; independent work; legal statistics; educational and methodological support; test tasks