Роль практики в формировании профессиональных навыков у студентов-стоматологов - Скворцова А. А., Герасимова С. В., Тимина А. И., Романова И. И. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в данной статье рассматривается проблема организации практической деятельности студента-стоматолога в учебном учреждении, ее роль для развития личностных и профессиональных качеств будущего врача.
Keywords: студент; симуляционные технологии; практика; клиническое мышление; работа с пациентами