Проблема управления процессом становления гражданско-патриотического воспитания в ДОУ - Морозова Л. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматривается приоритетная задача современного общества и государства – становление гражданско-патриотического воспитания в рамках дошкольного образовательного учреждения и управление данным процессом.
Keywords: гражданско-патриотическое воспитание; социальное партнерство; стратегия управления ДОУ