Подготовка младших школьников к олимпиаде по русскому языку - Кощеева Д. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассматриваются актуальные вопросы и проблемы, касающиеся подготовки младших школьников к олимпиаде по русскому языку. Выделены задания для 1–4 классов, позволяющие сделать подготовку к олимпиаде более результативной.
Keywords: универсальные учебные действия; федеральный государственный образовательный стандарт; олимпиада; кейс-задания