Вовлечение студентов в совместные научно-практические исследования с использованием междисциплинарного подхода - Зайцева Т. В., Путивцева Н. П., Ломакин В. В., Пусная О. П. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассмотрена процедура вовлечения студентов в совместные научно-практические исследования с использованием материалов компании-работодателя. Использование междисциплинарного подхода позволяет интегрировано применить методы принятия решений и проектного управления для распределения обязанностей участников комплексного проекта. Результатом исследования студентов стали возможные варианты распределения обязанностей внутри коллектива и подбора высококвалифицированного персонала на соответствующие должности согласно их уровню компетенций.
Keywords: практико-ориентированное обучение; ГОС 3++; профессиональный стандарт; комплексный проект; распределение обязанностей