Типы взаимодействия в системе «школьник – студент – врач» - Насонова Н. А., Ильичева В. Н., Заварзин А. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
путь становления высококвалифицированного специалиста от абитуриента до профессионала в своем развитии проходит несколько этапов. При этом на каждом этапе формируются различные типы взаимодействия между обучающимися и обучающими их. В нашей статье мы даем подробную характеристику различным типам педагогического взаимодействия в системе высшего профессионального образования.
Keywords: обучение; вуз; студент; преподаватель; врач