Международное право в российском законодательстве - Хайрова Р. А., Аверьянычева М. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
авторы рассматривают изменения, появившиеся с внедрением международного права в законодательство Российской Федерации. Практический анализ Конституции РФ и международных соглашений и норм международного права позволяет доказать, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу.
Keywords: Конституция; международное право; национальное право; нормативный правовой акт; международный договор