К вопросу о регионализации содержания обучения иностранному языку бакалавров лингвистики (на примере Калининградской области) - Насырова А. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
статья посвящена проблеме регионализации содержания профессионального языкового образования в лингвистическом вузе. На примере Калининградской области выявляются и раскрываются факторы, обусловливающие необходимость регионализации содержания обучения иностранному языку бакалавров лингвистики. Проектируется предметный и процессуальный компоненты регионально-ориентированного контента обучения.
Keywords: высшее профессиональное образование; регионализация содержания обучения; бакалавры лингвистики