Реализация в образовательном процессе субъектной позиции обучающихся - Заяц С. М. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в данной статье рассматривается проблема реализации субъектной позиции обучающихся в образовательном процессе. Автор отмечает, что необходимо определиться с идеологией образования в целях определения будущего российского образования.
Keywords: образовательный процесс; обучающиеся; субъектная позиция