Как знание английского сленга социальных сетей помогает развивать коммуникативные компетенции студентов - Волков Н. С., Алферова Т. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье поднимается проблема, как новые слова из Интернета становятся настолько популярными и часто используемыми, что попадают в словари. В статье говорится о том, что знание сленга социальных сетей дает возможность понимать и общаться с людьми всего мира. Автор также объясняет появление новых терминов и как они становятся общепринятыми в сетевом сообществе.
Keywords: интернет; социальные сети; общение; сленг