Семейный аспект биографии С.А. Котляревского - Захарченко О. В. (Парадигмы российской истории сквозь призму биографистики (к 140-летию Алексея Ивановича Яковлева), 2019)
в статье описывается семья научно-педагогического и общественно-политического деятеля С.А. Котляревского, позволяющая определить особенности его личной биографии.
Keywords: новая биографика; Котляревский С; интеллигенция; Россия первой половины XX в