Средства повышения мотивации к деятельности по физической культуре у студентов - Наумова М. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассмотрены способы вовлечения учащихся в высших учебных заведениях в занятия физической культурой. А также изучено влияние на психическое и физическое состояние студентов физических нагрузок и спорта.
Keywords: вуз; физическая культура; мотивация студентов