Мониторинг состояния экономической безопасности Краснодарского края на основе методики пороговых значений - Рощупкина А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье проведено исследование состояния экономической безопасности региона на примере Краснодарского края в трех важнейших сферах ее обеспечения: экономической, социальной и финансовой. А также дана оценка состояния экономической безопасности региона и рекомендации по его улучшению.
Keywords: экономическая безопасность; валовой региональный продукт; индикаторы экономической безопасности; пороговые значения