Оценка обеспечения экономической безопасности Московского региона - Веллем Л. А., Полуказаков А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье рассматриваются вопросы методики проведения оценки экономической безопасности региона Российской Федерации. Предложена система показателей в соответствии со Стратегией экономической безопасности до 2030 года, их пороговые значения для региона. Проведена оценка экономической безопасности Московского региона.
Keywords: экономическая безопасность региона; показатели экономической безопасности; оценка обеспечения экономической безопасности региона