Пути повышения конкурентоспособности региональной экономики (на примере Орловской области) - Путинцева Е. Т. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
статья посвящена актуальным вопросам конкурентоспособности региональной экономики. На материалах Орловской области рассмотрены проблемы конкурентоспособности региона. Дана оценка уровня конкурентоспособности Орловской области. Выявлены основные проблемы и предложены способы повышения конкурентоспособности региона.
Keywords: конкурентоспособность; оценка конкурентоспособности; стратегии управления региональным развитием; проблемы конкурентоспособности