Основные принципы системы менеджмента качества предприятия - Хохлова К. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье рассмотрены основные принципы менеджмента качества. Рассмотрен ряд причин, с которыми столкнулись руководители при внедрении системы менеджмента качества, а также возможные пути их решения. Описаны преимущества системы менеджмента качества, а также преимущества, которые получают компании при ее внедрении. А также будут рассмотрены факторы, такие как поиск менеджеров по качеству, обучение линейного персонала и реорганизация самой структуры компании.
Keywords: менеджмент; система менеджмента качества; концепция качества