Методы повышения информационной культуры обучающихся инженерного профиля - Теплая Н. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматриваются методы повышения информационной культуры обучающихся инженерного профиля в рамках имеющихся форм специально направленного обучения, развивающего креативное мышление на основе творческих и исследовательских способностей.
Keywords: оптимизация; информационная культура; творческие способности; исследовательские способности; уровень усвоения; дидактическое обеспечение; дидактический процесс; электронный учебник