Источники финансирования корпоративной культуры в составе нематериальных активов предприятия - Диярова Д. И., Шаймиева Э. Ш. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье рассматриваются разные подходы к определению источников финансирования корпоративной культуры, затраты и особенности учета расходов на корпоративную культуру в организации в составе нематериальных активов предприятия.
Keywords: культура; организация; персонал; корпоративная культура