Концепция «управления знаниями» в организации - Лосева А. О., Ерохина Е. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье рассмотрена концепция «управления знаниями» в организации. Основное внимание уделяется этапам управления знаниями, задачам и целям. Авторами сделан вывод о том, что управление знаниями является одной из важнейших областей жизненного цикла организации, способной многократно повышать производительность труда сотрудников, эффективность производства и его конкурентоспособность.
Keywords: знания; управление знаниями; концепция управления