Использование дидактических игр и упражнений для развития навыков письма у детей младшего школьного возраста с общим недоразвитием речи III уровня - Нербушева Д. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье раскрываются результаты эмпирического исследования и опытно-экспериментальной работы по использованию дидактических игр и упражнений для развития навыков письма у детей младшего школьного возраста с общим недоразвитием речи III уровня.
Keywords: дидактические игры; общее недоразвитие речи; дети младшего школьного возраста; сложные речевые нарушения; навык письма; графомоторные навыки; игровые упражнения