Современные проблемы уголовно-правового регулирования - Казьмина М. А., Элдарова Р. Р. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
статья посвящена анализу проблем уголовно-правового регулирования с момента изучения этого вопроса советскими учеными и практиками, а также раскрытие предмета и метода данной темы.
Keywords: уголовное-правовое регулирование; уголовное право; общественные отношения; правоотношения; теория права; правовое воздействие; метод уголовно-правового регулирования; уголовно-правовой запрет