Формирование управленческой команды в организации: пути и подходы - Айдаркина Е. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье проведен анализ основных подходов к формированию управленческих команд, определена их сущность и основные особенности. На основании проведенного в ходе исследования опроса руководителей организаций различных сфер деятельности определена их практическая реализуемость, предложен комбинированный подход к формированию управленческих команд, сформирован перечень вопросов для определения пути создания управленческой команды.
Keywords: командообразование; управленческая команда; формирование команды; член команды