Способы профилактики преступного поведения детей в сети Интернет - Романова Т. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье раскрывается существующая в России проблема влияния социальных сетей на подростка. Приведена статистика, показано как влияет Интернет на несовершеннолетних. Предложены пути решения создавшейся проблемы в виде методов профилактики преступного поведения.
Keywords: интернет; социальная сеть; несовершеннолетние; преступность несовершеннолетних; профилактика преступлений