Проблемы создания источников устной истории и память о 1990-х гг. (на примере воспоминаний чебоксарцев) - Иванова Т. Н., Андреева В. А. (Парадигмы российской истории сквозь призму биографистики (к 140-летию Алексея Ивановича Яковлева), 2019)
в статье анализируются особенности методологии и методики устной истории. Авторами на основе впервые вводимых в научный оборот источников (интервью, личных воспоминаний и анкет) воссоздаются факты об общественно-политической, социально-экономической и культурной истории г. Чебоксары в 1990-е годы.
Keywords: социальная история; устная история; Чебоксары; история г; 1990-е гг; история повседневности