Задачи семейного воспитания в зависимости от возрастных особенностей детей - Великородова Е. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассматривается взаимосвязь семейного воспитания с возрастным развитием детей.
Keywords: родители; личность; ребёнок; семейное воспитание; этапы развития детей