Использование технологии портфолио в профессиональной подготовке студентов - Дергунова Т. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье представлен опыт использования технологии портфолио как средства организации самостоятельной работы студентов. Описано содержание тематического портфолио, состоящего из трех разделов: теоретического, практического и результативного.
Keywords: компетенции; самостоятельная работа студента; тематический портфолио