Риски инновационного проектирования в машиностроении - Петрова А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье автор рассматривает риски инновационных проектов в машиностроении в современных условиях. Выделены основные риски внедрения инновационных проектов, а также рассмотрены особенности специфические риски для машиностроения.
Keywords: инновации; эффективность; риски; стратегия; efficiency; strategy; risks; innovations; машиностроение; промышленность; инновационные проекты; mechanical engineering; industry; innovative projects