Разработка тестовых заданий для оценки навыков аудирования в онлайн-школе английского языка - Кайль И. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматриваются особенности составления тестовых заданий для оценки навыков аудирования в онлайн-школе. Проверяется гипотеза о корреляции результатов проверки навыков аудирования при помощи разработанных тестовых заданий с оценками экспертов.
Keywords: оценка; тестирование; корреляция; аудирование; assessment; онлайн-школа; listening; online school; testing; correlation