Девяносто пять параллелей к веку истории музыкального училища г. Пермь (ПМК) - Редько А. М. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье автор описывает концерт, посвященный 95-летнему юбилею Пермского музыкального колледжа (ранее – Мотовилихинский музыкально-педагогический техникум), в котором выступили педагоги, выпускники, обучающиеся образовательного учреждения и приглашенные музыканты. Подробно разобраны музыкальные номера выступавших, а также ход юбилейного торжества.
Keywords: Мотовилихинский музыкально-педагогический техникум; Пермский музыкальный колледж; юбилейный концерт