Основные специфические особенности при подготовке специалистов среднего звена строительного профиля - Попов Г. В., Васильева Ия. А., Федоров А. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
подготовка специалистов строительного профиля в среднем профессиональном образовании имеет свои специфические особенности. В статье рассмотрены основные особенности различных методов и приемов учебно-воспитательной работы, с помощью которых можно добиться выпуска успешных специалистов.
Keywords: инновации; современные технологии; биотехнология; геотехнология; аэродинамическая технология