Образование: теория, методология, опыт - Гундырев В. Б., Королева Е. Н., Лосев В. В., Морозова Т. В., Жулидова Ю. В., Исаев Ю. Н., Ледовских И. А., Романченко М. К., Туркина Л. В., Чернышев В. П. (Образование: теория, методология, опыт, 2019)
профессии из области информационных технологий на сегодняшний день становятся чуть ли не самыми востребованными. Поэтому выпускники школ, которые решили поступать на эти направления подготовки, выбирают одним из экзаменов на ЕГЭ экзамен по информатике. Но статистика выполнения школьниками некоторых заданий по определенной тематике остается все еще низкой.
Keywords: основы алгебры логики; ЕГЭ по информатике и ИКТ; статистика выполнения заданий; рекомендации при подготовке школьников; fundamentals of logic algebra; USE in computer science and ICT; task execution statistics; recommendations when preparing schoolchildren