Совместная деятельность преподавателей высшей школы как фактор повышения качества образования - Карандеева А. М., Кварацхелия А. Г., Ильичева В. Н., Гундарова О. П. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
совместная деятельность преподавательского состава высшей школы является фактором повышения качества образования. В результате совместной работы коллектива педагогов улучшаются условия адаптации студентов, становится эффективнее усвоение необходимых теоретических знаний и практических умений, а также повышается статус высшего учебного заведения. В статье описывается необходимость мероприятий по организации сотрудничества между преподавателями с целью повышения уровня образования в целом.
Keywords: педагогика; качество образования; высшее образование; педагог; студент; преподаватель; высшая школа