Влияние детско-родительских отношений на самооценку младших школьников - Ярославцева А. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассматривается вопрос о взаимосвязи стиля воспитания родителей и самооценки ребенка.
Keywords: самооценка; личность; ребенок; детско-родительские отношения; стили семейного воспитания