Образовательная область «Филология» как средство развития выразительности чтения учащихся начальной школы - Уркунбаева А. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье обосновывается роль образовательной области «Филология» в развитии у младших школьников навыка выразительного чтения; приводится опыт использования содержания образования для совершенствования выразительности чтения учеников начальной школы.
Keywords: начальная школа; младший школьник; сказка; выразительность чтения; филология