Реализация педагогической стратегии моделирования при отборе повествовательных текстов в аудитории китайских учащихся-филологов уровня А0 – А1 - Линь С. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
статья посвящена педагогической стратегии моделирования учебного материала в целях обучения русскому языку китайских учащихся-филологов уровня А0 – А1. Проблематика данной статьи связана с перегруженностью учебного процесса рассматриваемого контингента и необходимостью оптимизировать данный процесс. Новизна исследования состоит в моделировании учебного материала на основе интегрирования повествовательных текстов в аудиторный дискурс начального этапа обучения китайских учащихся.
Keywords: русский язык; китайские учащиеся; начальный этап обучения; аудиторный дискурс; повествовательный текст; педагогическая стратегия; интегрирование обучающих компонентов