Реализация процессной модели системы менеджмента качества в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2015 - Тасенкова Н. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье рассматриваются вопросы построение процессной модели в соответствие с действующими нормативными документами. Авторами представлена контекстная диаграмма, декомпозиции основного производственного процесса.
Keywords: система менеджмента качества; композиция производственного процесса; контекстная диаграмма; декомпозиция производственного процесса; ГОСТ Р ИСО 9001-2015