Основные принципы реабилитации при повреждениях и заболеваниях опорно-двигательного аппарата у подростков, занимающихся спортивными единоборствами - Белокопытова С. В., Белокопытов Р. Н., Балышев В. С., Иванов Ю. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье представлены наиболее характерные и существенные связи восстановительных мероприятий спортсменов. Проанализированы основные принципы реабилитации при повреждениях и заболеваниях опорно-двигательного аппарата у подростков, занимающихся спортивными единоборствами, которые необходимо знать тренерам-преподавателям в процессе тренировочной деятельности.
Keywords: нагрузка; этапы реабилитации; дозирование нагрузки