Оценка налоговых рисков, возникающих в процессе налогового аудита - Киреева О. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в настоящей статье раскрывается определение налогового аудита. Проанализированы документы, которые регулируют аудит в области налогообложения; основные проблемы развития налогового аудита в РФ. Сформулированы возможные пути решения указанных проблем.
Keywords: ответственность; налоговый аудит; налоговая отчетность; проблемы налогообложения; комплексный налоговый аудит; тематический налоговый аудит