Современная политика России в области качества и конкурентоспособности - Рубанов Я. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье исследована современная политика России в области качества и конкурентоспособности. В ходе изучения политики нашего государства выявлено, что в условиях современного развития науки и техники постоянно внедряются и улучшаются системы менеджмента качества. Сделан вывод, что создание и внедрение систем качества на российских предприятиях приведет к устойчивому положению организаций на рынке и более полному удовлетворению потребностей потребителей продукции.
Keywords: стандартизация; конкурентоспособность; аудит; система менеджмента качества; производственный процесс; менеджер компании