Информационная безопасность личности, общества, государства - Никишкин А. В., Степанов И. В., Аюпов М. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в работе авторами всесторонне рассматривается информационная безопасность государства, являющаяся важнейшим и неотъемлемым элементом не только государственной политики, но и всего общества в целом.
Keywords: информационная безопасность; развитие общества; information security; правовое государство; информационная трансформация; государственные органы; передача информации; международная политика; information transformation; the state authorities; the development of society; the transmission of information; rule of law; international politics