Квест как инструмент развития учебно-познавательной компетенции младших школьников - Милютина Я. О. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье рассматривается понятие «учебно-познавательная компетенция», обосновывается ее значимость в системе начального общего образования, описывается эффективность использования квест-технологии на уроках английского языка с целью развития учебно-познавательной компетенции младших школьников.
Keywords: младший школьник; квест; учебно-познавательная компетенция; педагогический квест; learning cognitive competence; quest; pedagogical quest; primary school student