Кейс-метод как средство формирования профессиональных компетенций студентов-бакалавров - Локша О. М., Семенищева Д. П. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в статье раскрывается сущность одной из инновационных форм эффективных технологий обучения с использованием кейсов, отмечены преимущества применения кейс-технологии в современном образовательном процессе, раскрыты возможности инновационного метода обучения, представлена технология его применения в вузе, а также приведены методические рекомендации, необходимые преподавателю в ходе реализации данной технологии.
Keywords: профессиональные компетенции; ситуация; формирование; эффективность; реализация; дискуссия; кейс-метод; кейс-технологии