Толерантность, патриотизм и экстремизм: теоретико-правовой анализ - Годунов О. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
статья посвящена исследованию вопроса соотношения толерантности, патриотизма и экстремизма, а также проблемам формирования у молодежи антиэкстремистского мировоззрения.
Keywords: патриотизм; толерантность; либерализм; экстремизм; воспитание молодежи; профилактика экстремизма