Использование потенциала Воротынского муниципального района для развития туристской деятельности - Герасимова И. Е. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрен потенциал Воротынского района Нижегородской области в плане развития туристской отрасли как одного из приоритетных направлений его социально-экономического развития. Проанализированы факторы, как способствующие ее развитию, так и относящиеся к конкурентным слабостям района.
Keywords: туризм; потенциал; Воротынский район; туристская деятельность