Качество и инженерный менеджмент - Гусев С. И., Жукова Ю. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2019)
в статье рассматриваются основные аспекты подходов в менеджменте организации и их способности к формированию новых компетенций. Основное внимание уделяется важности современных инновационных и коммуникативных технологий для логистически сложных инфраструктурных систем транспортной индустрии.
Keywords: информация; транспорт; transport; information; менеджмент качества; quality management; инженерный менеджмент; engineering management