Действия сотрудников полиции по обеспечению личной психологической безопасности - Никишкин А. В., Степанов И. В., Екимова А. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в работе авторами рассматриваются вопросы обеспечения личной психологической безопасности сотрудников полиции как одних из актуальных вопросов совершенствования деятельности органов внутренних дел Российской Федерации.
Keywords: психологическая безопасность; негативные воздействия; высококвалифицированные психологи; психотравматические ситуации; стрессовые ситуации; психологическая травма; экстремальная ситуация; psychological security; negative impact; qualified psychologists; Psychotrauma situation; stress; psychological trauma; extreme situation