Теоретические основы трансформации организационных структур управления - Павлова П. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2019)
в статье рассматриваются основные аспекты исследования теоретических основ трансформации организационных структур управления.
Keywords: управление; трансформация; организационные структуры; теоретические основы